もっと見る
対応エリアについて
※対応エリアにない場合はお問合せください。東京都
神奈川県
千葉県
埼玉県
大阪府
HACCP(ハサップ)改正食品衛生法について
HACCP(ハサップ)改正食品衛生法が開始されます!
日本では1975年に「危害要因分析に基づく必須管理点」として導入が始まりました。
HACCPとは? |
|
---|
改正食品衛生法が2020年6月から施工されHACCP制度の対応が義務化となりました。
(制度導入に猶予期間1年間:2021年5月31日迄)
2021年6月からはHACCPに沿った衛生管理が完全義務化となります。
一般的衛生管理 プログラム |
|
---|---|
HACCP制度 |
|
HACCPの衛生管理システムを機能させる為には鼠族及び害虫の防除管理は不可欠な要因となります。
害虫獣の防除は勿論ですが、モニタリングや侵入防止、環境改善のご提案など、環境の衛生面に関してもご確認させて頂きます。
HACCPについてのご質問は下記までお気軽にお問い合わせ下さい。
株式会社ジーピーコーポレーション
〒103-0023 東京都中央区日本橋本町3-6-9 アイ・ケイビル4階
0120-21-7144(24時間対応)